La poudre classique fourrée de matières grasses de qualité supérieure offre une excellente alternative à la poudre de lait entier. normal; Compte tenu de la tendance actuelle vers des laits en poudre rentables, la poudre instantanée fourrée à la graisse Classic offre une excellente alternative au lait entier en poudre. Il est produit par séchage par pulvérisation d'un mélange de lait écrémé frais pasteurisé et de graisse végétale. La poudre résultante se caractérise par une solubilité exceptionnelle et une riche saveur de lait. La poudre classique fourrée de graisse instantanée de qualité supérieure atteint de nombreuses régions du monde grâce à notre vaste réseau d'organisations de vente directe, de distributeurs et de revendeurs. En raison de la production de lait toute l'année aux Pays-Bas, nous pouvons garantir la disponibilité.

Le lait en poudre Classic saura vous séduire ! Ce lait en poudre instantané premium enrichit en matières grasses végétales est l’alternative idéale à la poudre de lait entier.

Sa riche saveur en lait ainsi que ses nutriments font du lait Classic , un lait apprécié par les consomateurs. De plus, ce lait est idéal pour la préparation de pâtisseries et de yaourts !

Ajoutant de 𝗹’𝗼𝗻𝗰𝘁𝘂𝗼𝘀𝗶𝘁𝗲́ 𝗮̀ 𝘃𝗼𝘀 𝗯𝗼𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻𝘀 𝗰𝗵𝗮𝘂𝗱𝗲𝘀 le lait rehausse instantanément le 𝗴𝗼𝘂̂𝘁 𝗱𝗲 𝘃𝗼𝘁𝗿𝗲 𝘁𝗵𝗲́ 𝗼𝘂 𝗰𝗮𝗳𝗲́ en lui rajoutant une 𝘀𝗮𝘃𝗲𝘂𝗿 𝗼𝗻𝗰𝘁𝘂𝗲𝘂𝘀𝗲.

Le lait en poudre contient autant d'éléments nutritifs que le lait frais. Il est riche en nutriments favorisant la croissance des os comme les protéines, le calcium, la vitamine D et la vitamine A.Les enfants de moins de deux ans ne devraient pas boire du lait écrémé ou du lait fait à partir de poudre de lait écrémé, car il ne contient pas assez de matières grasses pour une croissance saine. Les enfants âgés de 9 à 24 mois doivent recevoir du lait homogénéisé (3,25 % de matières grasses).